当前位置:主页 > 消费维权 >

沙坡头文化旅游产业示范区分局受理一起举报投诉

发布时间:2017-09-29 08:52 来源:中卫市市场监督管理局 类别:消费维权

    近日,沙坡头旅游分局接到市局12315中心电话举报投诉,有人举报在中卫市常乐黄河浮桥南侧一家餐馆就餐时,因经营者服务态度的问题发生了消费纠纷,要求沙坡头旅游分局派人核实处理,并将处理结果进行回复。随后沙坡头旅游分局执法人员到达现场核实,据经营者反映:消费者当时带着一个小孩,点餐时没求菜品中少放辣椒粉,经营者在做菜时多放了红辣椒粉,以此增强菜肴色泽和口味。而消费者反映事先已告知经营者少放辣椒粉,为此双方发生激烈争执。沙坡头旅游分局执法人员详细了解情况后,确定消费者已经事先已经告知经营者菜品中少放辣椒粉的事实,当场对经营者进行法律法规及政策宣传,对经营行为和服务态度进行了批评教育,并向消费者赔礼道歉,消费者对处理结果表示满意。(供稿:沈秀英)