当前位置:主页 > 市局新闻 >

中卫市市场监督管理局召开局机关年终工作考核反馈会议

发布时间:2018-02-05 15:12 来源:中卫市市场监督管理局 类别:市局新闻

    1月28日—30日,中卫市市场监督管理第二考核组对局机关10个科室2017年职能工作和重点任务进行了考核。2月2日上午,第二考核组在市局4楼会议室召开了考核情况反馈会。
    会上,各考核人员就每个科室考核情况做了反馈,详细说明了每个科室的亮点及不足,并对当前工作提出了意见和建议。局领导也分别对各科室工作进行了点评。
    在考核组通报反馈意见后,副局长张学斌指出,通过三天考核,各科室工作扎实有效、亮点纷呈,但也存在一些不足。下一步考核组要逐项汇总反馈问题,形成文件,各科室要正视反馈问题,对照整改,不能一查而过,要运用好考核结果,补齐短板和弱项,完善市场监管各项工作。
    最后局长严玉忠强调,全体干部职工要在认真履行好各自职责,精心做好节前专项检查工作的同时,加强廉洁自律,过一个风清气正的春节。(供稿:李彩玲)