当前位置:主页 > 基层动态 >

柔远分局组织全体干部收看两会开幕盛况

发布时间:2018-03-12 17:36 来源:中卫市市场监督管理局 类别:基层动态

    3月5日上午9时,十三届全国人民代表大会一次会议在京开幕。为及时了解“两会”实况、国家时事动态和政策方针,根据市局通知,柔远分局积极组织全体干部职工集中收看会议开幕盛况直播,认真听取李克强总理作的《政府工作报告》。
    收看完大会开幕盛况直播后,干部职工一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结2017年经济社会发展情况,提出了今年的主要目标任务和重大举措,对2018年经济社会发展提出了总体要求和政策取向,作出了合理的安排,为我们做好2018年工作明确了方向。干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习领会“两会”精神,切实把思想和认识统一到会议的要求上来,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,把会议精神认真落实到工作中去,围绕中心,服务大局,依法履职,切实做好新时期市场监管工作,落实好《政府工作报告》中部署的优化营商环境、支持创业创新、全面实施“双随机一公开”监管、保护消费者合法权益等工作,为新时代市场监管工作做出积极贡献。(供稿:张瑞)