当前位置:主页 > 基层动态 >

市产品质量与计量检验检测中心接受市局效能目标考核工作

发布时间:2018-02-05 15:04 来源:中卫市市场监督管理局 类别:基层动态

    1月25日下午,市局2017年度市场监督管理工作考核领导小组第二考核组一行11人在局党委委员、副局长马宏全的带领下对我中心2017年度工作进行效能目标考核。考核大会由局党委委员、副局长谭政平主持,中心全体干部职工参加了会议。
    会上,谭政平副局长做了动员讲话。首先,中心主任柳翔从2017年度中心工作取得成绩及措施、创新亮点工作、存在问题不足和下一步工作计划四个方面向考核组进行详实地汇报。其次,马宏全副局长作了点评讲话,他对我中心一年来在党的建设、党员教育管理、计量检定领域拓展、检定数量大大提升、限时办结承诺、优质服务等方面取得的成绩给予充分肯定,同时对中心下一步工作提出三点希望和要求:一是系统学习贯彻落实党的十九大精神,对照“放管服”新要求,在优质高效服务上下功夫,认真谋划2018年全年工作;二是深刻领会全面把握事业单位改革发展趋势,准确定位中心自身的发展方向;三是充分调研下大力气探索检验检定新领域,加强基础建设工作。再次,局考核组发放了《中心领导干部民主测评表》《支部书记述职评议考核表》,由与会人员对中心领导及班子进行民主评议。最后,考核组成员按照《2017年效能目标管理责任书》和《产品质量与计量检验检测中心目标责任考核细则》对中心全年的业务、党建和党风廉政建设资料进行全面认真细致的检查。
    最后,中心主任柳翔表示,要以此次年终检查考核为契机,再梳理、再总结,充分调研市场、撰写调研报告,全面贯彻十九大精神,认真谋划2018年及今后检验检定业务工作、党建和党风廉政建设工作。(供稿:麦学娟)